Собаки хаски в упряжке
Читать около 1 мин

Мнение на: « Лучшим местом для любителей активного и зимнего отдыха признали Карелию»

«Карелия победила сразу в двух номинациях в конкурсе туристских услуг от портала « Звезда Travel.ru».

Лучшим местом для активного отдыха Карелию посчитали более половины участников голосования. На втором месте оказались Иркутская область с Байкалом, затем мурманские Хибины и Алтай. В номинации «лучшее место для зимнего отдыха» за Карелию проголосовали 45,8%. Второе место у Великого Устюга, за ним Мурманская область, Адыгея и Камчатка. А информационный центр республики занял второе место в номинации «лучший интернет-сайт о туризме в регионе/городе России».

Во втором туре голосования участвовали 202 претендента, которые набрали большее количество голосов и вошли в топ-5 по итогам первого тура.

Теперь лауреатов ждёт награждение, которое состоится 19 марта в Москве в рамках выставки MITT 2014 «Путешествия и туризм».

Источник:

http://ptoday.ru/news/rest/14867/#ixzz2uclHmIFx

Наш комментарий:

На фоне информации различных СМИ о сложной социально-экономической ситуации Республики Карелия данный факт о том, что жители Российской Федерации признали Карелию лучшим местом для любителей активного и зимнего отдыха позволяет сделать оптимистический вывод, что, используя огромный туристический потенциал, Республика Карелия в состоянии и в дальнейшем повышать туристический имидж региона.

Республика Карелия обладает огромным природным потенциалом и готова предоставить жителям Российской Федерации, а также другим странам качественный туристический продукт.

Фото: http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2010/02/snowdogs-12.jpg


Чтобы быть в курсе последних новостей и содействовать продвижению этой информации:
Подписывайтесь на наш канал на Youtube: https://www.youtube.com/c/inance
Вступайте в группу Вконтакте:http://vk.com/inance_ru,
Жмите «Нравится!» в группе Facebook:http://www.facebook.com/inance.ru
И делайте регулярные перепосты.
Предлагайте темы статей, которые Вы хотели бы увидеть на нашем сайте.
Станьте со-авторами — присылайте свои материалы для размещения на нашу почту inance@mail.ru.
Можете поддерживать Информационно-аналитический Центр (ИАЦ) финансово постоянно http://inance.ru/podderzka/ или однократным вкладом:

Благодарим Вас за сотрудничество!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ