Прошло три года деятельности Информационно-аналитического центра, за это время было выпущено более 1000 разнообразных статей и около 50 видео. Это более 2 миллионов просмотров статей и более 200 тысяч просмотров видео.

В своей деятельности мы, прежде всего, поставили целью самообразование и и помощь в просвещении другим людям.

О задачах Центра Вы можете почитать статью «О центре» — http://inance.ru/about/.

logo_new_ussr_star

В статьях ИАЦ, при оценке тех или иных событий мы не принимаем чьей-либо стороны, но стараемся отразить объективно протекающие в природе и обществе процессы и соотнести с ними конкретные события. Гармоничное окружающему миру мировоззрение и миропонимание являются основной для минимизации ошибок допускаемых людьми. Именно поэтому мы ставим на первое место самообразование и просвещение, которыми должен заниматься каждый. Вхождение индивида в этот процесс позволит ему расстаться с прошлыми заблуждениями и стереотипами и привести свою жизнь к лучшему качеству.

Материал, размещаемый на сайте в виде статей и видеороликов, рассчитан, прежде всего, на думающего читателя, поэтому его освоение зачастую непросто. Однако это сделано сознательно, поскольку в интернете на данный момент хватает проектов, которые излагают простым языком основополагающие закономерности концепции глобализации по-русски. В то же время по мере роста понимания людей требуется более серьёзная аналитика, которая практически отсутствует в интернете. Задача аналитики ИАЦ — оказать содействие людям в решении тех или иных вопросов практического внедрения информации в жизнь, а также повышения их меры понимания.

Понимая, то любая человеческая деятельность во всех сферах жизни общества проистекает из мировоззрения, мы стараемся распознать ошибки иных мировоззренческих систем и подняться над ними. Ознакомление читателей с более мощной мировоззренческой системой позволяет обеспечить более глубокое понимание общего хода вещей. И, соответственно, по мере роста понимания и числа сторонников Русского варианта глобализации — его противники окажутся в состоянии невозможности осуществления свойственной им деятельности.

В своей деятельности мы приветствуем помощь, в том числе в виде указания на ошибки. Так же мы готовы с благодарностью принять развитие наших материалов другими людьми как по одиночке, так и коллективно, чему примером интересная статья о сериалах на сайте 4еснок (http://4esnok.by/analitika/smotreli-novij-serial/). По нашему мнению, если материалы оказываются в руках думающего человека, ощущающего жизнь непосредственно и осмысляющего всё, с чем он в ней сталкивается, без покорно бездумной оглядки на традиционные толкования и «господствующие мнения», то, если он с помощью данных материалов решит свои какие-то проблемы и поможет окружающим в решении их собственных проблем, — мы уже достигли целей своей внешней деятельности.

Рост меры понимания людей, а также рост числа людей с высокой мерой понимания ведет к выстраиванию в обществе ненапряженных систем с большим потенциалом развития на длительных интервалах по сравнению с иными системами, построенными на принципах обмана, программирования психики или принуждения.

Как человек воспримет и отнесётся к нашим материалам — это дело каждого конкретного индивида, за что он сам несёт ответственность перед жизнью.

Качество жизни общества зависит от самих людей. К сожалению, подавляющее большинство наших современников живут бездумно. Они отрабатывают в ситуациях-раздражителях инстинкты и культурные программы, не задумываюсь о последствиях своих действий. При этом они не обращают внимания на то, что ситуации-раздражители их автоматизмов поведения создаются целенаправленно, вследствие чего каждый из них фактически мало отличим от дистанционно управляемого «лунохода», а все они вместе большую часть срока их жизни образуют стадо «луноходов», бессмысленно вытаптывающих просторы родной планеты.

Если алгоритм поведения вдруг оказывается неэффективным для осуществления их безосновательных надежд, то для большинства это происходит внезапно. За разочарованием следует взрыв эмоций и попытки найти иной алгоритм бессмысленного поведения на основе автоматизмов, либо попытки перейти под внешнее управление какого-либо вождя, чтобы продолжать бессмысленно вести свое привычное существование, не задумываясь о последствиях своих действий.

Хотя, если бы они думали (что значит, воображали конкретно в своем внутреннем мире течение событий в Объективной реальности, в которых они участвуют), то — в подавляющем большинстве случаев — непригодность алгоритма для достижения желанного открывалась бы им задолго до начала его бессмысленно автоматической отработки в ситуациях-раздражителях. В таком случае, индивиды, обладающие свободой воли, а также и общества таких индивидов, не оказывались бы в стрессовых ситуациях, таких как: распад СССР, а в историческом прошлом — раз в пятьдесят лет (а то и чаще).

Обществу в целом предстоит длительный период освоения принципиально новых знаний, которые  том числе продвигает и наш Центр, и их адресного распространения в различных социальных слоях, и в первую очередь среди тех, кто по своей инициативе обращался к нам ранее за информационной поддержкой в своей деятельности.

Мы благодарим наших читателей за поддержку, которую Вы оказываете проекту. ИАЦ планирует расширять свою деятельность, в связи с чем мы предлагаем читателям присылать свои темы, статьи и наработки по интересующей Вас проблематике.

 


Чтобы быть в курсе последних новостей и содействовать продвижению этой информации:
Подписывайтесь на наш канал на Youtube: https://www.youtube.com/c/inance
Вступайте в группу Вконтакте:http://vk.com/inance_ru,
Жмите «Нравится!» в группе Facebook:http://www.facebook.com/inance.ru
И делайте регулярные перепосты.
Предлагайте темы статей, которые Вы хотели бы увидеть на нашем сайте.
Станьте со-авторами — присылайте свои материалы для размещения на нашу почту inance@mail.ru.
Можете поддерживать Информационно-аналитический Центр (ИАЦ) финансово постоянно http://inance.ru/podderzka/ или однократным вкладом:

Благодарим Вас за сотрудничество!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ